쵸 릿 죠와 흰 콩 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쵸 릿 죠와 흰 콩 스튜는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 44 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게로 가서 소시지 링크,카 넬리 니 콩,백리향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 조개,쵸 릿 죠&흰 콩 스튜, 쵸 릿 죠와 화이트 콩 딥,및 올리브와 흰 콩과 쵸 릿 죠 샐러드 비슷한 요리법.
지침
매체 위에 큰 프라이팬에 1 큰술 기름을 가열열.
소시지를 넣고 요리하고 돌리십시오.때때로 갈색으로 요리 될 때까지 15-20 분 동안.
양파,마늘,백리향 장식을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5-8 분 동안 요리합니다.
추가콩과 국물과 요리,몇 분쇄콩 숟가락의 뒷면과 두껍게소스,약간 두껍게,8-10 분 때까지.소금과 후추로 간을합니다.
한줌으로 스피나치를 넣고 시들 때까지 약 2 분간 조리합니다.
쵸 릿 죠를 슬라이스하고 스튜로 접으십시오.원하는 경우 물을 얇게 만듭니다. 스튜를 나누어 라.그릇;기름으로 이슬비를 뿌리고 뿌린다.원하는 경우 파프리카.
1 인분 당:570 칼로리,33 그램 지방,11 그램 섬유