쵸 릿 죠와 홍합

쵸 릿 죠와 홍합
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 쵸 릿 죠와 함께 홍합을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1230 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $7.76 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,홍합,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개, 쵸 릿 죠와 홍합,및 붉은 고추와 쵸 릿 죠와 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작업,한 번에 1,흐르는 물 아래 껍질에서 어떤 모래를 문질러. 손가락의 몇 도청과 금이 껍질과 어떤으로 닫히지 않는 오픈 홍합을 폐기합니다.
3
차가운 물 한 그릇에 홍합을 넣으십시오.
4
중간 높은 열에 큰 넓은 냄비에 기름을 가열하고 쵸 릿 죠를 추가합니다. 나무로되는 숟가락 또는 감자 치를 사용하여,청크로 쵸 릿 죠를 으깨십시오,그래서 지상 쇠고기를 닮는다.
5
갈색이 될 때까지 약 8 분간 볶습니다.
6
그릇에 쵸 릿 죠를 제거. 같은 냄비에 양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
7
땀을 흘리기 위해 3 분 동안 볶습니다. 와인과 함께 팬을 유약을 제거하십시오. 그릇에서 홍합을 당겨 냄비에 그들과 물 전송,변형하지 마십시오,바닥에 침몰 한 모래와 모래 뒤에 남겨두고. 코트에 저어.
8
초 릿 죠 냄비에 다시 추가 하 고 커버. 홍합이 열릴 때까지 5~10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
9
큰 서빙 그릇에 옮기고 파슬리를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수60
잡지