쵸 릿 죠와 겨자 채소로 채워진 아키오 테 절인 콘월 어 암탉
쵸 릿 죠와 겨자 채소로 채워진 아키오 테 절인 콘월 어 암탉은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 84 그램, 지방 120 그램,그리고 총 1562 칼로리. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 13 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쵸 릿 죠,커민,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 릿 죠 콘 브레드 먹거리와 구운 콘월 어 암 탉, 로티 세리 절인 콘월 어 암탉,및 절인 콘월 어 게임 암탉.
지침
푸드 프로세서에 아키오 테 페이스트,올리브 오일,커민,고수풀,오레가노,마늘 1 큰술을 섞습니다. 이 페이스트가 될 때까지 이러한 모든 재료를 퓌레로 만드십시오. 콘월 어 암탉 캐비티 내부,피부 아래 및 외부를 매리 네이드를 문지릅니다. 암탉이 냉장 보관하여 밤새 마리 네이드 할 수 있도록하십시오.
쵸 릿 죠를 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
양파와 나머지 4 큰술 마늘을 추가하고 또 다른 2 분 동안 요리.
겨자 채소를 넣고 닭고기 스톡과 함께 유약을 제거하십시오. 채소가 시들 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 감자,녹색 올리브 및 계절을 넣고 소금과 후추로 맛을냅니다. 먹거리가 식 으면 암탉에 똑같이 분배하고 랙이있는 시트에 놓습니다.