쵸 리자와 크림을 곁들인 구운 계란

쵸 리자와 크림을 곁들인 구운 계란
쵸 리자와 크림으로 구운 계란은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.88 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 23 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 542 칼로리. 이 음식 제조법네트워크에는 버터,아침 소시지,계란 및 헤비 크림이 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 42 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초리 조와 리코 타를 곁들인 포르투갈 구운 계란, 건방진 쵸 리조 프라이팬 구운 계란,그리고 바삭한 쵸리조,쵸리조 오일,훈제 파프리카를 곁들인 데블드 에그.

지침

1
특수 장비:6 온스 라메킨 4 개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
오븐 랙을 상단에서 약 8 인치 떨어진 곳에 놓고 화씨 325 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
전자 레인지 용 그릇에 물 2~3 큰술과 시금치,버터 및 핀치 소금을 넣습니다. 시금치가 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 그릇과 전자 레인지를 높이 덮으십시오. 부드럽게 스파나치에 버터를 섞어 스파나치를 라메킨에 숟가락으로 섞어 물만 남기고
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
이 갈색이 될 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 쵸 릿 조를 요리,6 에 7 분. 라메킨에 코리조를 어 각 라메킨의 중심에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
우물에 계란 1 개를 부수십시오. 계란에 치즈를 얹은 다음 크림을 뿌리고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
오븐에서 라메 킨을 제거하고 육계를 켭니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
육계가 뜨거워지면 달걀 흰자가 완성되고 치즈가 갈색으로 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 육계 아래에 라메 킨을 놓습니다. 그들은 구울 하지 않습니다 있는지 확인 하기 위해 매우 신중 하 게 계란을 시계.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
9
덩크 용 토스트 또는 바게트와 함께 제공하기 전에 라메 킨을 1 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거

추천 와인: 스파클링 와인

스파클링 와인은 구운 계란에 대한 나의 최고 추천입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 등온 선물 가방이 달린 뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 70 달러입니다.
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 가방. 그것이 극단적으로 다재다능하 당신의 부대에서 접히고 날라질 수 있기 때문에 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 그 비 빈티지의 품질에 따라 평가됩니다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 드러나는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이것은 뵈브 클리코 가문이 탁월한 예술입니다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아르의 우세는 전형적인 클리코의 구조를 제공하며,피노 니에의 터치는 혼합물을 완성합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 더합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지