쵸 리자와 크림을 곁들인 구운 계란
쵸 리자와 크림으로 구운 계란은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.88 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 23 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 542 칼로리. 이 음식 제조법네트워크에는 버터,아침 소시지,계란 및 헤비 크림이 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 42 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초리 조와 리코 타를 곁들인 포르투갈 구운 계란, 건방진 쵸 리조 프라이팬 구운 계란,그리고 바삭한 쵸리조,쵸리조 오일,훈제 파프리카를 곁들인 데블드 에그.
지침
오븐 랙을 상단에서 약 8 인치 떨어진 곳에 놓고 화씨 325 도까지 예열합니다.
전자 레인지 용 그릇에 물 2~3 큰술과 시금치,버터 및 핀치 소금을 넣습니다. 시금치가 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 그릇과 전자 레인지를 높이 덮으십시오. 부드럽게 스파나치에 버터를 섞어 스파나치를 라메킨에 숟가락으로 섞어 물만 남기고
이 갈색이 될 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 쵸 릿 조를 요리,6 에 7 분. 라메킨에 코리조를 어 각 라메킨의 중심에 우물을 만듭니다.
우물에 계란 1 개를 부수십시오. 계란에 치즈를 얹은 다음 크림을 뿌리고 소금을 뿌린다.
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 약 8 분 동안 굽습니다.
육계가 뜨거워지면 달걀 흰자가 완성되고 치즈가 갈색으로 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 육계 아래에 라메 킨을 놓습니다. 그들은 구울 하지 않습니다 있는지 확인 하기 위해 매우 신중 하 게 계란을 시계.
덩크 용 토스트 또는 바게트와 함께 제공하기 전에 라메 킨을 1 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 스파클링 와인
스파클링 와인은 구운 계란에 대한 나의 최고 추천입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 등온 선물 가방이 달린 뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 70 달러입니다.
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등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
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