최고의 포트 로스트
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Best Pot Roast를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 33g , 지방이 24g , 총 칼로리가 363칼로리 들어 있습니다.1 인분에 1.76달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 .이 레시피는 16인분입니다.1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.Taste of Home의 이 레시피는 물, 카놀란 오일, 밀가루, 소금과 굵게 간 후추가 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 45분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다.비슷한 레시피로는 How to Make the Best Crock Pot Roast , Instant Pot Pressure Cooker Pot Roast , Classic Pot Roast 가 있습니다.
지침
중불로 가열한 큰 프라이팬에 기름을 두르고 구운 고기를 모든 면을 갈색으로 볶습니다.
큰 로스팅 팬에 옮기고 소금과 후추로 간을 합니다.
큰 냄비에 물, 국물, 월계수 잎을 넣고 끓입니다.
구운 고기와 야채 위에 붓습니다. 덮고 350°에서 2시간 30분에서 3시간 동안 굽거나 고기가 부드러워질 때까지 굽습니다. 한 번 뒤집습니다.
로스트를 서빙 플래터에 옮겨 따뜻하게 보관합니다. 그레이비의 경우 팬 주스를 걸러 2컵을 따로 보관합니다. 야채와 월계수 잎은 버립니다.
중불로 가열한 큰 냄비에 버터를 녹이고, 밀가루를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 팬 주스를 조금씩 넣어 저어줍니다. 끓이고, 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 레몬 주스와 고추 소스를 넣어 저어줍니다.