최고의 치킨 앤 만두
디 베스트 치킨 앤 만두는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 34 그램의 단백질, 34 그램의 지방,그리고 총 651 칼로리. 이 모든 조리법조리법에는 닭고기,소금 및 후추,마가린 및 소금이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 4 시간 25 분. 이 조리법은 238 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 69 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 곤디를 곁들인 에이나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭고기 만두),그리고 닭고기와 만두.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 체로 치십시오.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 짧게 자릅니다. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 물을에 저어. 반죽을 반으로 나누고 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱으로 싸서 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
닭의 가슴,허벅지 및 뒷면에서 피부를 제거하지만 다리와 날개에 두십시오. 양념 소금으로 닭고기를 양념하고 큰 스톡 냄비에 넣으십시오.
양파,셀러리,마가린을 추가합니다. 끓인다 다음 끓인다 열을 줄일 수 있습니다. 닭고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 요리하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽 한 공을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다.
2 인치 사각형으로 자릅니다. 끓인 국물에 떨어 뜨리고 약 2 분 동안 요리하십시오. 달라 붙는 것을 방지하기 위해 부드럽게 저어;필요한 경우 더 많은 물 추가. 만두가 소금,후추 및 가금류 조미료로 요리하는 동안 국물을 맛보십시오. 약 15 분 동안 또는 만두가 익을 때까지 끓입니다.