최고의 초콜릿 설탕

최고의 초콜릿 설탕
제일 초콜렛 설탕장식은 당신이 찾고 있는 다만 설탕장식일지도 모르다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코아 가루,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 47 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크, 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크,및 초콜렛 설탕장식을 가진 글루텐 자유로운 땅콩 버터 초콜릿 칩 막대기.

지침

1
균일하게 혼합 될 때까지 그릇에 녹인 버터와 코코아 가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
과자 장수의 설탕과 우유를 첨가하십시오;부드럽고 쉽게 퍼질 때까지 치십시오. 바닐라 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
확산확산
우유우유

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수0
잡지