최고의 아티 초크 치킨 뷔페
최고의 아티 초크 치킨 뷔페는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $1.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 32 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,소금,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크레페 뷔페, 보석으로 장식 된 뷔페 햄,및 뷔페 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
야생 쌀과 물 냄비에 결합 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄이고 덮고 40~50 분 동안 끓입니다.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 부드러워 질 때까지 버터에 양파와 버섯을 요리하십시오. 수프,크림,셰리,소금을 넣고 저어주세요.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 익힌 베이컨,수프 혼합물,닭고기,아티 초크 하트,당근,모짜렐라 치즈를 함께 섞습니다.
베이킹 접시 바닥에 밥을 뿌린 다음 닭고기와 아티 초크 혼합물을 쌀 위에 뿌립니다. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
덮개를 제거하고 추가로 30 분 동안 굽습니다.