최고의 쇠고기 엔칠 라다
최고의 쇠고기 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 525 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 올리브,체다 치즈,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 그 어느 때보 다 더 나은 쇠고기 엔칠 라다, 쇠고기 엔칠 라다,및 쇠고기 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 프라이팬에 양파와 함께 갈은 쇠고기를 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
그리스를 배출하십시오. 치즈가 녹을 때까지 체다 치즈,사워 크림,파슬리,타코 조미료,오레가노,후추 1 컵을 갈은 소고기에 저어줍니다.
엔칠 라다 소스,칠리 파우더,마늘 및 소금을 넣고 섞습니다.
토틸라를 작업 표면에 놓고 토틸라 중앙의 미트 소스 약 1/4 컵을 스푼합니다. 검은 콩 1 큰술과 검은 올리브를 뿌린 최고 고기 소스.
토틸라를 위로 굴려 채우기를 감싸고 솔기면을 9 인치 베이킹 접시에 내려 놓습니다. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오. 남은 고기 소스를 엔칠 라다 위에 숟가락으로 뿌리고 남은 검은 콩과 검은 올리브를 맨 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 치즈 토핑이 녹고 엔칠 라다와 소스가 버블 링 될 때까지 20~22 분 동안 굽습니다.