최고의 바베큐 갈비
최고의 바베큐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 1352 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 107 그램 서빙 당. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 세인트 픽업.갈비,정결 한 소금,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바비큐 갈비, 바비큐 갈비,및 바비큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
처음 5 개를 결합하십시오.작은 그릇에 재료.
호일의 이중 층에 갈비뼈의 각 랙을 놓습니다. 랙을 개별적으로 포장하고 2 개의 베이킹 시트를 나눕니다.
매우 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 갈비뼈를 구우십시오.부분,아기 등을 위해 대략 2 시간 및 갈비를 위해 3 시간. 포일에서 나온 주스를 4 컵 방수 측정 컵에 붓습니다.
갈비뼈를 완전히 식히십시오. 앞서 수행:리브(맛이 더 개발 될 것이며,차가운 리브그들을 통해 열로 그릴에 함께 더 잘 개최)앞으로 3 일까지 구운 될 수있다. 주스를 덮고 식히십시오.갈비뼈를 호일에 다시 싸서 식히십시오.
숯불에 중간 정도의 뜨거운 불을 피우십시오.그릴,또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
필요한 경우 립 주스에 매춘 물 추가 1 1/2 컵.
그릴 갈비,바베큐 소스와 함께 가봉혼합물과 자주 선회,때까지 칠하고 장소에서 까맣게하고 통해 가열,7-10 분.
플래터로 옮겨서 제공하십시오.추가 바베큐 소스와 함께.