최고의 당근 케이크
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 672 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램 각각. 만약 $1.18 서빙 당 예산에 빠진다,최고의 당근 케이크는 엄청난 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕-주식,피칸,지상 계피-주식,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 안전 접시에 당근을 놓고 물 커버 하 고 부드러운 때까지 8~10 분 동안 높은 요리.
강철 잎 및 퓌레와 맞은 식품 가공업자의 사발에 배수하고 옮기십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,생강,소금을 함께 체로 치십시오.
계란을 털고 설탕 및 기름에서 그 후에 치십시오.
건조한 혼합물을 설탕과 계란 혼합물에 저어줍니다.
큰 나무 숟가락을 사용하여 철저히 결합하십시오.
다음으로 퓌레 당근,바닐라,파인애플,코코넛,다진 피칸을 접습니다.
준비된 팬에 붓고 중간에 삽입 된 이쑤시개 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 케이크 가장자리를 따라 칼을 실행하여 측면을 풉니 다. 케이크가 위로 정상 측 이다 하기 위하여 서빙 큰접시에 반전하십시요. 착빙 전에 완전히 식히십시오.
착빙 준비. 스탠드 또는 핸드 믹서를 사용하여 크림 치즈를 버터로 치십시오. 점차적으로 과자 장수 설탕을 첨가하고,매끄러운 때까지 치십시오.
코코넛 밀크 또는 일반 우유와 바닐라를 넣고 철저히 섞습니다.1
전체 피칸 조각과 코코넛 뿌리로 장식하십시오. 봉사 하기 전에 최대 2 일 냉장고에 저장 하 고 다시 룸 온도 1 시간 정도 봉사 하기 전에 올 수 있도록.