초콜릿과 향신료 에그 노그
초콜릿과 향신료 에그 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1224 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.19 서빙 당. 반 달콤한 초콜릿,설탕,갈은 카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵, 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크,및 에그 노그 스파이스 컵 케이크.
지침
낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태에 1 개의 컵 크림을 가져오십시요. 한편 중간 크기의 그릇에 초콜릿을 넣으십시오.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 녹을 때까지 저어줍니다.
계란 흰자를 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 저속으로 휘젓습니다. 속도를 중간 높이로 높이고 조심스럽게 보면서 면도 크림의 일관성이 약 90 초가 될 때까지 치십시오. 속도를 중간 수준으로 줄입니다. 믹서가 달린 상태에서 설탕의 절반을 넣고 약 30 초 동안 섞일 때까지 치십시오.
흰자를 큰 그릇에 옮깁니다. 그릇을 씻지 마십시오.
달걀 노른자와 남은 설탕,카이엔,계피를 지금 비어있는 스탠드 믹서 그릇에 넣고 옅은 노란색과 리본 모양이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치고 기계를 끄고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어냅니다.
바닐라,우유,크림/초콜렛 혼합물 및 알콜을 첨가하고 결합하기 위하여 저속에 섞으십시오.
고무 주걱 또는 핸드 헬드 털을 사용하여 휘핑 된 흰자를 달걀 노른자/우유 혼합물에 완전히 넣을 때까지 접습니다.
받침 달린 컵에 국자와 여분의 지상 카이엔 고추와 계 피 막대기로 차압 하 여 봉사.