초콜릿과 버터 칩 그라 놀라 바
초콜릿과 버터 칩 놀라 바는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,버터,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 스카치 칩과 브라우니 취성 크러스트가 들어간 초콜릿 치즈 케이크 바, 수제 그라 놀라 바:초콜릿 칩 및 호두,및 아몬드,말린 과일,다크 초콜릿 칩이 들어간 수제 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 피캔을 놓고 약 2 분 동안 피캔을 굽습니다.
코코넛을 베이킹 시트에 넣고 피캔과 함께 4 분 동안 또는 코코넛이 갈색으로 시작되고 피캔이 향기로워 질 때까지 굽습니다.
귀리와 해바라기 씨를 베이킹 시트에 넣고 약 8 분 동안 토스트하고 4 분마다 또는 귀리가 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
견과류와 코코넛 그릇에 구운 귀리와 씨앗을 추가.
쌀 크리스피를 넣으십시오.오븐 온도를 화씨 450 도로 올리고 붙지 않는 포일을 가진 9 개의 13 인치 금속 팬을 일렬로 세우십시오.냄비에 소금,버터,옥수수 시럽,메이플 시럽,흑설탕을 함께 저어줍니다. 매체에 열을 켜고 종기에 가져다.
냄비에 사탕 온도계를 배치하고 혼합물이 깊은 튀김 또는 사탕 온도계에 248 화씨 온도 또는"회사 공 단계"에 도달 할 때까지,교반하지 않고,중간 열에 끓여 혼합물을 허용합니다.
열에서 제거하고 건조한 성분에 시럽을 빨리 따르십시오.
바닐라를 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다.
팬에 부어. 붙지 않는 호일 한 장을 평평하게 누릅니다.
오븐에 팬을 넣고 화씨 450 도에서 5~6 분 동안 굽는다.
오븐에서 제거. 그들은 뜨겁고 거품이 많고 흐늘 흐늘 할 것입니다.
8~10 분 동안 식힌다. 막대를 세로로 반으로 채점 한 다음 십자형으로 잘라서 원하는 마른 체형에 따라 14~16 개의 막대를 만듭니다. 분리하지 마십시오(그들은 어쨌든,너무 약해서 수 있습니다).
다른 시간 동안 또는 막대가 실내 온도가 될 때까지 식히십시오. 그들을 떼어 내고 개별적으로 포장하십시오.