초콜릿과 버터 칩 그라 놀라 바

초콜릿과 버터 칩 그라 놀라 바
초콜릿과 버터 칩 놀라 바는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,버터,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 스카치 칩과 브라우니 취성 크러스트가 들어간 초콜릿 치즈 케이크 바, 수제 그라 놀라 바:초콜릿 칩 및 호두,및 아몬드,말린 과일,다크 초콜릿 칩이 들어간 수제 그라 놀라 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 베이킹 시트에 피캔을 놓고 약 2 분 동안 피캔을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
코코넛을 베이킹 시트에 넣고 피캔과 함께 4 분 동안 또는 코코넛이 갈색으로 시작되고 피캔이 향기로워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
믹싱 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
귀리와 해바라기 씨를 베이킹 시트에 넣고 약 8 분 동안 토스트하고 4 분마다 또는 귀리가 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
견과류와 코코넛 그릇에 구운 귀리와 씨앗을 추가.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
쌀 크리스피를 넣으십시오.오븐 온도를 화씨 450 도로 올리고 붙지 않는 포일을 가진 9 개의 13 인치 금속 팬을 일렬로 세우십시오.냄비에 소금,버터,옥수수 시럽,메이플 시럽,흑설탕을 함께 저어줍니다. 매체에 열을 켜고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
냄비에 사탕 온도계를 배치하고 혼합물이 깊은 튀김 또는 사탕 온도계에 248 화씨 온도 또는"회사 공 단계"에 도달 할 때까지,교반하지 않고,중간 열에 끓여 혼합물을 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
열에서 제거하고 건조한 성분에 시럽을 빨리 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
10
바닐라를 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
11
팬에 부어. 붙지 않는 호일 한 장을 평평하게 누릅니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
상단에 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
13
오븐에 팬을 넣고 화씨 450 도에서 5~6 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
오븐에서 제거. 그들은 뜨겁고 거품이 많고 흐늘 흐늘 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
8~10 분 동안 식힌다. 막대를 세로로 반으로 채점 한 다음 십자형으로 잘라서 원하는 마른 체형에 따라 14~16 개의 막대를 만듭니다. 분리하지 마십시오(그들은 어쨌든,너무 약해서 수 있습니다).
16
다른 시간 동안 또는 막대가 실내 온도가 될 때까지 식히십시오. 그들을 떼어 내고 개별적으로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지