초콜릿과 바나나로 채워진 뜨거운 바삭한 완탕

초콜릿과 바나나로 채워진 뜨거운 바삭한 완탕
초콜릿과 바나나로 채워진 뜨거운 바삭한 완탕은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 662 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 완탕 스킨,계피 설탕,밀크 초콜릿 캔디 바,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 건강한 다크 초콜릿과 함께 튀긴 박제 완탕, 튀긴 소카이 건강 초콜릿 박제 완탕,및 바삭한 돼지 완탕 비슷한 요리법.

지침

1
이 레시피를 만들기 전날 밀크 초콜릿을 따뜻한 장소에 두어 약간 유연하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
2
8 개의 덩어리로 각 막대기를 자르고,너의 손에,디스크로 각 덩어리를 예리한 가장자리에 내무반의 크기 형성한것을 해보십시요.
3
표면에 완탕 스킨을 놓고 1 한 번에;물 가장자리를 페인트. 완탕 피부 중앙에 초콜릿 위에 밀크 초콜릿 디스크와 바나나 조각을 놓습니다. 완탕 스킨 코너를 모서리로 접어 삼각형을 만들고 잘 눌러 완전히 밀봉합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 튀김 및 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 10 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
깊은 냄비에 기름을 350 도까지 가열하십시오. 황금 갈색까지,자주 선회,그들을 군중(당신은 일괄 적으로 작업 할 수 있습니다)및 튀김하지 않도록주의,기름에 완탕을 놓습니다. 한편 계피 설탕을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
슬롯 스푼으로 완탕을 제거하고 즉시 많이 코트에 계피 설탕을 준설.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
바닐라 아이스크림 국자와 함께 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.

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난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수3
잡지