초콜릿과 바나나로 채워진 뜨거운 바삭한 완탕
초콜릿과 바나나로 채워진 뜨거운 바삭한 완탕은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 662 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 완탕 스킨,계피 설탕,밀크 초콜릿 캔디 바,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 건강한 다크 초콜릿과 함께 튀긴 박제 완탕, 튀긴 소카이 건강 초콜릿 박제 완탕,및 바삭한 돼지 완탕 비슷한 요리법.
지침
이 레시피를 만들기 전날 밀크 초콜릿을 따뜻한 장소에 두어 약간 유연하게 만듭니다.
8 개의 덩어리로 각 막대기를 자르고,너의 손에,디스크로 각 덩어리를 예리한 가장자리에 내무반의 크기 형성한것을 해보십시요.
표면에 완탕 스킨을 놓고 1 한 번에;물 가장자리를 페인트. 완탕 피부 중앙에 초콜릿 위에 밀크 초콜릿 디스크와 바나나 조각을 놓습니다. 완탕 스킨 코너를 모서리로 접어 삼각형을 만들고 잘 눌러 완전히 밀봉합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 튀김 및 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 10 시간 전에 냉장 보관하십시오.
깊은 냄비에 기름을 350 도까지 가열하십시오. 황금 갈색까지,자주 선회,그들을 군중(당신은 일괄 적으로 작업 할 수 있습니다)및 튀김하지 않도록주의,기름에 완탕을 놓습니다. 한편 계피 설탕을 그릇에 담습니다.
슬롯 스푼으로 완탕을 제거하고 즉시 많이 코트에 계피 설탕을 준설.
바닐라 아이스크림 국자와 함께 바로 제공하십시오.