초콜릿과 딸기 박제 프렌치 토스트
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿과 딸기 박제 프렌치 토스트를 사용해보십시오. 에 대한 $1.16 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 샌드위치 빵,부분 탈지 리코 타 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 시럽과 초콜릿 마스카 박제 프렌치 토스트, 딸기 박제 프렌치 토스트,및 딸기 박제 프렌치 토스트.
지침
큰 그릇에 계란,우유,바닐라를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
리코 타 1 큰술을 빵 조각 4 의 중앙에 놓고 약간 펼칩니다. 딸기 약 6 조각과 초콜릿 칩 1 티스푼을 얹습니다. "샌드위치"를 만들기 위해 각각 다른 빵 조각으로 덮으십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 철판에 요리 스프레이를 뿌리고 예열하십시오. 완전히 축축해질 때까지 각"샌드위치"를 계란 혼합물에 조심스럽게 담그십시오. 그런 다음 프라이팬에 놓고 중간 불로 요리 3 에 4 측면 당 분,외부는 황금 갈색이고 센터는 따뜻하고 초콜릿이 녹아 때까지.
서빙 장소로 옮깁니다. 남은 딸기를 얹고 과자 장수의 설탕을 뿌린다.