초콜릿 호박 케이크 3
초콜릿 호박 케이크 3 입니다. 유제품 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,호박,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크, 초콜렛 유약을 가진 초콜렛 사워 크림 호박 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 그리스 요구르트 초콜릿 호박 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 계피를 함께 저어줍니다.
계란과 기름을 넣고 잘 섞는다. 그들이 고르게 분포 될 때까지 견과류와 호박을 접으십시오.
센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다. 좋아하는 설탕 프로스팅으로 설탕을 입히기 전에 케이크를 완전히 식히십시오.