초콜릿 헤이즐넛 푸딩 케이크
초콜릿 헤이즐넛 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 382 칼로리. 물,가루 설탕,헤이즐넛 맛 리큐어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 푸딩, 퇴폐적 인 헤이즐넛-초콜릿 푸딩,및 소금에 절인 헤이즐넛 초콜릿 버터 크림을 곁들인 초콜릿 칼루아 케이크 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 요리 스프레이 또는 쇼트닝을 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,헤이즐넛,코코아 2 큰술,베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 우유,1/4 컵 리큐어 및 기름을 저어줍니다.
40~45 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 20 분 전에 식히십시오.
한편,냉장 된 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림 재료를 고속으로 치십시오.
봉사하기 위하여는,개인적인 디저트 사발로 온난한 푸딩 케이크를 숟가락으로 떠내십시오;케이크에 숟가락 푸딩. 휘핑 크림을 얹습니다.