초콜릿 헤이즐넛 푸딩 케이크

초콜릿 헤이즐넛 푸딩 케이크
초콜릿 헤이즐넛 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 382 칼로리. 물,가루 설탕,헤이즐넛 맛 리큐어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 푸딩, 퇴폐적 인 헤이즐넛-초콜릿 푸딩,및 소금에 절인 헤이즐넛 초콜릿 버터 크림을 곁들인 초콜릿 칼루아 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 요리 스프레이 또는 쇼트닝을 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,헤이즐넛,코코아 2 큰술,베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 우유,1/4 컵 리큐어 및 기름을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
헤이즐넛헤이즐넛
리큐어리큐어
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
흑설탕과 1/4 컵 코코아로 반죽을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
코코아 가루코코아 가루
4
배터에 끓는 물 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
5
40~45 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 20 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
한편,냉장 된 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림 재료를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
봉사하기 위하여는,개인적인 디저트 사발로 온난한 푸딩 케이크를 숟가락으로 떠내십시오;케이크에 숟가락 푸딩. 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙9
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지