초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기로 초콜릿 파스타를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 967 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,무거운 크림,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 신선한 딸기와 화이트 초콜릿 타르트 렛,및 화이트 초콜릿 소스를 곁들인 아이스 베리 비슷한 요리법.
지침
파스타의 경우:밀가루,코코아 및 설탕을 함께 체로 치십시오.
핀치 소금을 추가하고 큰 그릇 또는 깨끗한 작업 표면에 밀가루 혼합물을 마운드. 가파른 측면과 밀가루의 중간에 잘 만드는 센터를 속이 빈. 계란을 잘 부순다.
초콜릿 시럽과 바닐라를 넣으십시오. 부드럽게 포크와 함께 섞는다. 점차적으로 우물의 측에서 가루안에 당겨서 가루를 통합한 시작하십시요. 너가 가루의 더를 통합하기 때문에,반죽은 모양을 가지고 간것을 시작할 것이다. 일단 그것이 두껍게 되면,당신은 가루의 나머지를 통합하기 위하여 주걱을 이용할 수 있다.
반죽이 너무 건조한 경우 물 조금 넣으십시오. 반죽이 너무 젖거나 끈적 끈적한 경우 약간의 밀가루를 넣으십시오. 반죽이 함께 오면 반죽이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 깨끗한 작업 표면에 반죽을 반죽하십시오. 디스크에 모양,플라스틱 랩으로 커버 하 고 냉장고에 나머지 20~30 분 하자.
휴식된 반죽을 분기로 나누고 한 번에 한 조각으로 작업하여 다른 조각을 덮어 촉촉하게 유지합니다. 각 조각을 가볍게 가루로 만들고 직사각형 모양으로 만들고 파스타 시터 부착을 통해 가장 넓은 설정에서 시작하십시오. 가장 큰 설정을 통해 반죽을 한 번 실행하고 3 분의 1 로 접어 한 번 더 실행하십시오. 두꺼운 너가 그것을 좋아할텐데 까 라고의지하고 있는 5 6 에 멈추는 각 수에 시트를 까 부착을 통해서 그때 파스타를 한 번 달리십시요. 압연 된 파스타 시트를 가볍게 가루로 만들고 반으로 접습니다. 너의 요리사 칼을 가지고 가고 1/2 인치에 관하여 리본을 두껍게 자르고,그 후에 파스타 리본을 풀고 찌르기에서 유지하기 위하여 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 두십시오.
소스의 경우:무거운 크림을 바닥이 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 끓인 다음 초콜릿-헤이즐넛 스프레드를 저어줍니다.
핀치 소금을 넣고 소스가 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다.
끓는 물,3 분의 큰 냄비에 초콜릿 파스타를 요리. 즉시 물에서 파스타를 제거 하 고 소스와 약간의 파스타 요리 물 물 일관성 있도록 부드럽게 던져.
디저트 접시에 파스타와 소스를 얹고 신선한 딸기,크림 프라이 체 덩어리,화이트 초콜릿 부스러기 및 껍질을 벗기지 않은 구운 다진 헤이즐넛으로 장식하십시오.