초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타

초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기로 초콜릿 파스타를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 967 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,무거운 크림,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 신선한 딸기와 화이트 초콜릿 타르트 렛,및 화이트 초콜릿 소스를 곁들인 아이스 베리 비슷한 요리법.

지침

1
파스타의 경우:밀가루,코코아 및 설탕을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
핀치 소금을 추가하고 큰 그릇 또는 깨끗한 작업 표면에 밀가루 혼합물을 마운드. 가파른 측면과 밀가루의 중간에 잘 만드는 센터를 속이 빈. 계란을 잘 부순다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
초콜릿 시럽과 바닐라를 넣으십시오. 부드럽게 포크와 함께 섞는다. 점차적으로 우물의 측에서 가루안에 당겨서 가루를 통합한 시작하십시요. 너가 가루의 더를 통합하기 때문에,반죽은 모양을 가지고 간것을 시작할 것이다. 일단 그것이 두껍게 되면,당신은 가루의 나머지를 통합하기 위하여 주걱을 이용할 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
반죽이 너무 건조한 경우 물 조금 넣으십시오. 반죽이 너무 젖거나 끈적 끈적한 경우 약간의 밀가루를 넣으십시오. 반죽이 함께 오면 반죽이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 깨끗한 작업 표면에 반죽을 반죽하십시오. 디스크에 모양,플라스틱 랩으로 커버 하 고 냉장고에 나머지 20~30 분 하자.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
휴식된 반죽을 분기로 나누고 한 번에 한 조각으로 작업하여 다른 조각을 덮어 촉촉하게 유지합니다. 각 조각을 가볍게 가루로 만들고 직사각형 모양으로 만들고 파스타 시터 부착을 통해 가장 넓은 설정에서 시작하십시오. 가장 큰 설정을 통해 반죽을 한 번 실행하고 3 분의 1 로 접어 한 번 더 실행하십시오. 두꺼운 너가 그것을 좋아할텐데 까 라고의지하고 있는 5 6 에 멈추는 각 수에 시트를 까 부착을 통해서 그때 파스타를 한 번 달리십시요. 압연 된 파스타 시트를 가볍게 가루로 만들고 반으로 접습니다. 너의 요리사 칼을 가지고 가고 1/2 인치에 관하여 리본을 두껍게 자르고,그 후에 파스타 리본을 풀고 찌르기에서 유지하기 위하여 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 리본파스타 리본
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
소스의 경우:무거운 크림을 바닥이 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 끓인 다음 초콜릿-헤이즐넛 스프레드를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
핀치 소금을 넣고 소스가 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
열 및 예비에서 제거하십시오.
9
끓는 물,3 분의 큰 냄비에 초콜릿 파스타를 요리. 즉시 물에서 파스타를 제거 하 고 소스와 약간의 파스타 요리 물 물 일관성 있도록 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
디저트 접시에 파스타와 소스를 얹고 신선한 딸기,크림 프라이 체 덩어리,화이트 초콜릿 부스러기 및 껍질을 벗기지 않은 구운 다진 헤이즐넛으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
크림 프레이 체크림 프레이 체
헤이즐넛헤이즐넛
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수27
잡지