초콜릿 헤이즐넛 스프레드 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 스프레드 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 446 칼로리. 이 레시피는 72 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쿠키,바닐라,헤이즐넛 초콜릿 스프레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 스프레드 쿠키, 초콜릿 헤이즐넛 스프레드,및 초콜릿 헤이즐넛 스프레드.
지침
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 3 분 동안 전기 믹서에 크림 버터.
확산 하 고 잘 혼합,심지어 혼합 되도록 그릇의 측면을 긁어.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 사이에 30 초 동안 치십시오.
밀가루,코코아,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오(체로 쳐서 코코아 덩어리를 제거하므로이 단계를 건너 뛰지 마십시오).
완전히 통합될 때까지 저속에 버터 혼합물로 섞어서십시오,섞기 조차 지키기 위하여 바닥 및 측의 아래 적어도 한 번 긁기. 초콜릿 칩과 헤이즐넛을 접어 반죽을 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
양피지 종이 줄 지어 쿠키 시트에 반죽의 스푼 크기의 방울을 숟가락.
10-12 분 동안 350 층에서 구워. 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮기기 전에 분 또는 2 를 위한 장에 냉각하는 것을 허용하십시오.
헤이즐넛 전체를 약 10 분 동안 300 피트 오븐에 넣습니다.
약간 식힌 다음 스킨을 제거하십시오. (또는 이미 데친 헤이즐넛을 사용하십시오).
식품 가공기에 헤이즐넛을 놓고 붙여 넣기를 얻을 때까지 갈기.
농축 우유와 꿀을 끓인 다음 이 혼합물의 1/3 을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
나머지 우유-꿀 혼합물을 점차적으로 첨가하여 혼합하십시오.
서빙하기 전에 2 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.