초콜릿 헤이즐넛 스프레드
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 헤이즐넛 확산 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 식물성 기름,스킨 온 헤이즐넛,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 스프레드, 초콜릿 헤이즐넛 스프레드,및 누텔라(초콜릿 헤이즐넛 스프레드)보다 낫습니다. 비슷한 요리법.
지침
밝은 황금색이 될 때까지 약 18 분 동안 테두리가있는 베이킹 시트에 헤이즐넛을 굽습니다. 따뜻한 견과류를 주방 수건에 문질러 스킨을 제거하십시오.
땅콩 버터처럼 보일 때까지 필요에 따라 측면을 긁는 푸드 프로세서에서 너트를 소용돌이 치십시오. 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 초콜렛을 녹이고,자주 약동하십시오;약간 식히십시오.
식품 가공기의 견과류에 초콜릿과 남은 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오(일부 미세한 열매가 많은 비트가 남아 있음).
*오러곤에서 개암--곳에 사실상으로 모든 미국 작물이 성장하는--맛은 수입품보다는 매우 더 감미롭고 더 신선하다. 식료품점에 있는 대량 궤에서 그(것)들을 찾아내십시오(원산지를 검사하십시오)그리고 freddyguys.com,hazelnuthill.com,또는 yournw.com.