초콜릿 헤이즐넛 머랭 키스
초콜릿 헤이즐넛 머랭 키스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 1 회 제공 포함 24 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 달걀 흰자,옥수수 전분,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 머랭 키스, 초콜릿 머랭 키스,및 초콜릿,머랭 및 헤이즐넛 페이스트리.
지침
식품 가공기에서 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
헤이즐넛 혼합물,가루 설탕 1/4 컵,옥수수 전분을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
달걀 흰자,타르타르 크림,소금을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 뛰는 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣으십시오. 헤이즐넛 혼합물과 바닐라를 계란 혼합물에 부드럽게 접습니다.
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 덮으십시오. 달걀 흰자위 혼합물을 1/2 인치 둥근 팁이 달린 과자 봉지에 숟가락. 준비된 베이킹 시트에 파이프 48(1 1/2 인치 원형)토루.
325 에서 25 분 동안 또는 머랭이 끝날 때까지 굽고 만질 때까지 말립니다. (머랭은 표면이 건조 할 때 이루어지며 머랭은 손가락에 달라 붙지 않고 종이에서 제거 할 수 있습니다.)오븐을 끄십시오;부분적으로 열려있는 오븐 문. 30 분 동안 오븐에서 머랭을 식히십시오.
오븐에서 제거;조심스럽게 종이에서 머랭을 제거합니다.