초콜릿 헤이즐넛 매운 쿠키
초콜릿 헤이즐넛 매운 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 풍미,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 매운 헤이즐넛 린저 쿠키, 초콜릿 헤이즐넛 쿠키(노텔라 쿠키!)-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 고급 요리의 초콜릿 글레이즈 초콜릿 헤이즐넛 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 버터를 바르십시오.
펄스 헤이즐넛,설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금,계피 및 견과류가 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서의 정향을 넣은 다음 버터와 풍미를 추가하고 혼합물이 약간의 작은(대략 완두콩 크기)버터 덩어리가있는 거친 식사와 비슷할 때까지 맥박을 첨가하십시오.
반죽이 공으로 함께 올 때까지 주스 및 리큐어 및 맥박을 추가하고 그러나 아직도 부서지기 쉽다. 반죽의 모양 수준 큰스푼은 공으로 대략 1 1/2 직경에 있는 인치에 평평하게 해,과자 굽는 판에 1 인치 따로따로 배열하.
부풀어 오르고 약간 갈라질 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다.
부드러워 질 때까지 모든 착빙 재료를 함께 휘젓습니다.
냉각 된 쿠키의 꼭대기를 착빙에 담그고 왁스 종이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
착빙이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
쿠키 유지,양피지 종이 시트 사이 계층화,실온에서 밀폐 용기에 4 일.