에스프레소 퍼지스
에스프레소 퍼지는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 코코아,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 퍼지스, 메리 체리 퍼지스,및 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 큰 그릇에 1/4 컵 버터와 중간 속도에 전기 믹서와 크림 치즈를 이길,또는 숟가락으로 섞는다. 밀가루,가루 설탕 1/4 컵,코코아 2 큰술,바닐라를 넣고 저어줍니다. 반죽을 24 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 작은 머핀 컵,1 3/4 인치,기름칠이 없거나 호일 또는 종이 베이킹 컵이 늘어선 아래쪽과 위쪽의 각 조각을 누릅니다.
중간 그릇에 모든 에스프레소 퍼지 충전 재료를 섞습니다. 각 컵에 약 2 티스푼의 숟가락을 채 웁니다.
채우기가 가볍게 만질 때 18 20 분을 또는 거의 압흔이 남아 있지 않을 때까지 구우십시오. 약간 쿨;칼의 끝 컵에서 풀어.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,중간 사발에서는,매끄럽고 퍼지기 쉬운 때까지 모든 에스프레소 설탕 장식 성분을 섞으십시오.
설탕 프로 스팅으로 냉각 된 퍼지를 펼칩니다. 에스프레소 콩을 얹습니다.