초콜릿 피칸 파이 그라 놀라

초콜릿 피칸 파이 그라 놀라
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 피칸 파이 놀란 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 약간 달콤한 초콜릿 베이킹 바 2 개,바닐란 추출물,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 땅콩 버터-피칸 초콜릿 칩-그라 놀라 쿠키,및 퇴폐적 인 초콜릿,구운 코코넛 및 피칸 그라 놀라와 리베르테 요구르트(완벽한 페어링) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
귀리,피캔 및 밀 배아를 첨가하고,입히기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀 배아밀 배아
피칸피칸
귀리귀리
4
가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
25~30 분 또는 토스트 될 때까지 10 분마다 저어줍니다. 와이어 랙(약 30 분)에 팬에 완전히 냉각. 초콜릿을 저어주세요. 실온에서 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 6 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수6
잡지