초콜릿 피스타치오 살구

초콜릿 피스타치오 살구
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 피스타치오 살구를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 살구,피스타치오,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구와 피스타치오를 곁들인 구운 치킨 쿠스쿠스, 초콜릿 덮여 살구,및 초콜릿 담근 살구 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 얕은 그릇에 피스타치오를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
2
초콜렛을 녹이십시오(녹는 초콜렛을 보십시오:온화하십시오,? 아래).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
3
열에서 제거. 살구를 한쪽 끝에서 잡고 한 번에 1 개를 초콜릿에 담그고 살구의 약 3/4 을 코팅합니다. 그릇에 다시 바닥 떨어져 과잉 초콜릿을 긁어 칼을 사용. 피스타치오 그릇 위에 살구를 잡고 초콜릿 위에 견과류를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
초콜릿초콜릿
살구살구
견과류견과류
딥
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
4
베이킹 시트에 살구(너트면을 아래로)를 넣고 남은 살구로 반복하십시오. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 왁스 칠 종이 시트 사이의 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
살구살구
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
녹는 초콜릿:부드럽습니다. 냄비에 2~3 을 채 웁니다. 물. 팬(물 접촉 하지 그릇 바닥);에 맞는 내 열 그릇에 잘게 다진된 초콜릿을 넣어 그릇을 따로 설정 합니다. 끓게 물 가져와,열을 해제,다음 팬에 그릇을 설정. 내열 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 초콜릿을 자주 저어주고 녹는 것을 장려하십시오. 초콜릿이 녹 으면 잘 저어 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
주걱주걱
그릇그릇
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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