초콜릿 퐁듀
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 37 그램. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 단면 배꼽 오렌지,파인애플,아마 레토 리큐어,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!},및 초콜릿 퐁듀.
지침
열 1/2 크림이 낮은 종기에 올 때까지 중간 열에 무거운 비 반응 소스 냄비에 컵 크림.
초콜렛을 뜨거운 크림에 3~5 분 동안 부드럽게 한 다음 크림과 함께 초콜릿을 휘젓습니다. 리큐어 및/또는 다진 견과류를 넣고 퐁듀를 퐁듀 냄비에 옮기거나 작은 조명 촛불 위의 랙에 믹싱 보울을 놓습니다. 퐁듀가 너무 두꺼워지면 예약 된 크림,한 번에 1 큰술,원하는 일관성을 유지하십시오. 퐁듀 포크,대나무 꼬치 또는 해산물 포크가있는 측면 초콜릿 퐁듀를 따라 플래터에 좋아하는 딥을 더미에 담그는 도구로 준비하십시오.