초콜릿 퐁듀

초콜릿 퐁듀
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 37 그램. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 단면 배꼽 오렌지,파인애플,아마 레토 리큐어,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!},및 초콜릿 퐁듀.

지침

1
열 1/2 크림이 낮은 종기에 올 때까지 중간 열에 무거운 비 반응 소스 냄비에 컵 크림.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
열에서 팬을 제거하고 초콜릿을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
초콜렛을 뜨거운 크림에 3~5 분 동안 부드럽게 한 다음 크림과 함께 초콜릿을 휘젓습니다. 리큐어 및/또는 다진 견과류를 넣고 퐁듀를 퐁듀 냄비에 옮기거나 작은 조명 촛불 위의 랙에 믹싱 보울을 놓습니다. 퐁듀가 너무 두꺼워지면 예약 된 크림,한 번에 1 큰술,원하는 일관성을 유지하십시오. 퐁듀 포크,대나무 꼬치 또는 해산물 포크가있는 측면 초콜릿 퐁듀를 따라 플래터에 좋아하는 딥을 더미에 담그는 도구로 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지