초콜릿 페퍼민트 쇼트 브레드 바
초콜릿 페퍼민트 쇼트 브레드 바는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 비용은 9 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 71 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,코코아 가루,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 페퍼민트 쇼트 브레드, 초콜릿 페퍼민트 쇼트 브레드 쿠키,및 초콜릿 담근 페퍼민트 쇼트 브레드.
지침
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루,코코아 가루,가루 설탕 1/2 컵,흑설탕과 소금을 잘 섞을 때까지 소용돌이 치거나 저어줍니다.
1 인치 조각으로 1 개의 컵 버터를 자르십시오;가루 혼합물 및 소용돌이에 추가하거나 혼합물이 혼합되고 부서지기 쉬울까지 당신의 손가락으로 안으로 문지르십시오.
반죽을 10 인치 테두리가있는 베이킹 팬에 골고루 뿌립니다. 손바닥으로 반죽을 두드려 팬 바닥을 덮으십시오.
약간 확고 하 고 터치,30~35 분 건조 때까지 300 오븐에 구워.
그릇에 녹인 초콜릿,남은 버터 2 큰술,남은 가루 설탕 2 컵,뜨거운 물 3 큰술을 부드러워 질 때까지 치십시오.