와사비 드레싱을 곁들인 구운 참치 샐러드
와사비 드레싱을 곁들인 구운 참치 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $7.42 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 당신이 올리브 오일,아시아 시장 및 건강 식품 상점,디종 겨자,그리고 손에 몇 가지 다른 재료에서 사용할 수 있습니다,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 무 샐러드와 와사비 드레싱을 곁들인 그을린 참치, 와사비 드레싱을 곁들인 그을린 투난과 무 샐러드,및 레몬 와사비 드레싱과 핫 머스타드 완탕 칩을 곁들인 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 접시에 간장 1 큰술과 기름 1 작은 술을 섞습니다.
참치를 넣고 잘 코팅하십시오. 약 15 분 동안 냉장 보관하고 물고기를 두 번 돌립니다.
그릴 빛 또는 육계를 예열. 작은 그릇에 와사비 가루를 뜨거운 물 4 티스푼과 섞습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 따로 보관하십시오.
다른 그릇에 따뜻한 물 2 큰술을 타 히니에 저어줍니다. 와사비 페이스트,식초,겨자,설탕,마늘,남은 간장 2 티스푼,기름 4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
소금과 후추로 참치를 양념하십시오;외부에 피 각질의 그리고 희소한 안에,측 당 대략 4 분까지 석쇠 또는 굽으십시오.
몇 분 동안 휴식을 접시에 물고기를 전송,다음 곡물에 대해 그것을 슬라이스 1/3 두께 인치.
큰 그릇에 알팔파 콩나물에 에노 키 버섯과 드레싱 2 큰술을 제외한 모든 것을 던지십시오. 시금치 잎을 4 개의 큰 접시에 뿌리고 위에 참치를 배열하십시오.
나머지 2 큰술 드레싱에 이슬비. 참치에 새싹 샐러드를 마운드,위에 절인 생강을 뿌리고 봉사.