초콜릿 파인애플 트라이플
초콜렛 파인애플 트라이플은 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 463칼로리, 단백질 8g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.06입니다. 이 레시피는 6명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 매장에 가서 엔젤 푸드 케이크 믹스, 진한 휘핑 크림, 파인애플과 초콜릿, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 파인애플 오렌지 트라이플, 이탈리안 파인애플 트라이플, 럼 파인애플 케이크 트라이플 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
포장 방향에 따라 케이크를 준비하고 굽습니다. 완전히 식혀주세요. 한편, 파인애플 푸딩의 경우 큰 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 우유 2컵을 천천히 부어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오. 1/2 컵의 뜨거운 혼합물을 계란에 저어줍니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오; 파인애플과 바닐라를 저어주세요.
그릇에 붓습니다. 푸딩 위에 왁스 칠한 종이나 플라스틱 랩을 누르십시오. 식을 때까지 젓지 말고 냉장 보관하세요. 그 동안 남은 우유와 푸딩 믹스를 2분간 휘핑하세요.
2분 동안 또는 부드러워질 때까지 기다리십시오. 냉기.
조립하려면 식힌 케이크를 1인치 크기로 자릅니다. 큐브.
케이크의 1/3을 3-1/2-qt에 넣으세요. 사소한 요리.
물과 럼 추출물을 결합합니다. 케이크 위에 1/3을 뿌립니다. 파인애플 푸딩, 케이크의 1/3, 럼 혼합물의 1/3을 얹습니다.
초콜릿 푸딩과 남은 케이크, 럼 혼합물을 층층히 쌓습니다. 덮고 식히십시오.
서빙 직전에 큰 그릇에 크림이 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
과자 장수 설탕을 추가하십시오; 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오.
원하는 경우 파인애플과 갈은 초콜릿으로 장식합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 Trifle의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
NV 루이나트, 와인