초콜릿 티라미수

초콜릿 티라미수
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 티라미수를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 36 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 277 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 레이디 핑거 쿠키,약간 달콤한 초콜릿 칩,마르 살라 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 초콜릿 티라미수,및 초콜릿 티라미수 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마스카 포니 치즈를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 전기 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림과 설탕 1/4 컵을 치십시오. 휘핑 크림을 마스카 포네에 접습니다. 그런 다음 식힌 초콜릿 자 바글 리온을 접습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
데워진 에스프레소와 나머지 1/4 컵의 설탕을 다른 중간 크기의 그릇에 섞을 때까지 휘젓습니다. 9 1/4 5 2 3/4 인치 금속 덩어리 팬 플라스틱 포장,플라스틱 측면을 통해 확장 수 있도록 라인. 한 번에 1 개의 쿠키로 작업하고 8 개의 쿠키를 에스프레소에 담그고 준비된 팬의 바닥에 나란히 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
마스카 르포 네 혼합물의 1/3 을 쿠키 위에 숟가락으로 덮습니다. 에스프레소에 쿠키 8 개를 담그고 쿠키와 남은 마스 카포네 혼합물을 2 번 더 겹쳐서 반복합니다. 나머지 8 쿠키를 에스프레소에 담그고 티라미수 꼭대기에 나란히 놓습니다. 가볍게 눌러 약간 압축합니다(마지막 레이어가 팬 측면 위로 확장됩니다). 티라미수를 플라스틱으로 덮고 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
티라미수 꼭대기에서 플라스틱을 푸십시오. 플래터에 티라미수를 반전.
6
플라스틱을 제거하십시오. 티라미수 위에 코코아를 체로 치고 야채 껍질 벗기는 사람 또는 날카로운 칼로 다크 초콜릿 부스러기를 만들고 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
필러필러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
무거운 작은 냄비에 크림과 초콜릿을 넣으십시오. 초콜릿 칩이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
큰 유리 그릇에 달걀 노른자,설탕,마르 살라,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정 하지만 물 터치 그릇의 바닥을 허용 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
끓인 물 위에 계란 혼합물을 두껍고 크림이 될 때까지 약 4 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
열에서 제거.
11
큰 고무 주걱을 사용하여 녹인 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 접습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하여 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 36 m.
서빙12
건강 점수1
잡지