초콜릿 티라미수
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 티라미수를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 36 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 277 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 레이디 핑거 쿠키,약간 달콤한 초콜릿 칩,마르 살라 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 초콜릿 티라미수,및 초콜릿 티라미수 비슷한 요리법.
지침
마스카 포니 치즈를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 전기 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림과 설탕 1/4 컵을 치십시오. 휘핑 크림을 마스카 포네에 접습니다. 그런 다음 식힌 초콜릿 자 바글 리온을 접습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
데워진 에스프레소와 나머지 1/4 컵의 설탕을 다른 중간 크기의 그릇에 섞을 때까지 휘젓습니다. 9 1/4 5 2 3/4 인치 금속 덩어리 팬 플라스틱 포장,플라스틱 측면을 통해 확장 수 있도록 라인. 한 번에 1 개의 쿠키로 작업하고 8 개의 쿠키를 에스프레소에 담그고 준비된 팬의 바닥에 나란히 배치하십시오.
마스카 르포 네 혼합물의 1/3 을 쿠키 위에 숟가락으로 덮습니다. 에스프레소에 쿠키 8 개를 담그고 쿠키와 남은 마스 카포네 혼합물을 2 번 더 겹쳐서 반복합니다. 나머지 8 쿠키를 에스프레소에 담그고 티라미수 꼭대기에 나란히 놓습니다. 가볍게 눌러 약간 압축합니다(마지막 레이어가 팬 측면 위로 확장됩니다). 티라미수를 플라스틱으로 덮고 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
티라미수 꼭대기에서 플라스틱을 푸십시오. 플래터에 티라미수를 반전.
플라스틱을 제거하십시오. 티라미수 위에 코코아를 체로 치고 야채 껍질 벗기는 사람 또는 날카로운 칼로 다크 초콜릿 부스러기를 만들고 위에 뿌립니다.
무거운 작은 냄비에 크림과 초콜릿을 넣으십시오. 초콜릿 칩이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 유리 그릇에 달걀 노른자,설탕,마르 살라,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정 하지만 물 터치 그릇의 바닥을 허용 하지 마십시오.
끓인 물 위에 계란 혼합물을 두껍고 크림이 될 때까지 약 4 분 동안 휘젓습니다.
큰 고무 주걱을 사용하여 녹인 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 접습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하여 완전히 식히십시오.