초콜릿 트러플 치즈 케이크
1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 인스턴트 에스프레소 파우더,라스베리 및 민트 가지,지방이 적은 크림 치즈 3 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 트러플 치즈 케이크, 초콜릿 트러플 치즈 케이크,및 초콜릿 트러플 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 하단 및 상단 3 분의 1 에 랙을 놓습니다. 하단 랙에 작은 로스팅 팬을 넣고 물 약 1/3 을 채 웁니다. 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 가볍게 코팅하고 누출을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 팬의 외부 바닥을 감싸십시오.
그레이엄 크래커 부스러기,설탕,물,녹인 버터를 중간 크기의 그릇에 적셔 질 때까지 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 눌러. 충전물을 준비하는 동안 약 15 분 동안 단단해질 때까지 얼립니다.
전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿을 넣어. 오븐의 힘에 따라 약 1 분 동안 부드럽고 녹을 때까지 중간 정도의 전력으로 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어. 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서 그릇에 코티지 치즈를 퓌레로 만듭니다.
크림 치즈,설탕,코코아 및 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 그릇의 측면을 긁어내어 계속 퓌레를 만듭니다.
계란,달걀 흰자,에스프레소,바닐라를 넣고 섞을 때까지 퓌레를 넣습니다.
녹은 초콜렛을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 맥박을 첨가하십시오.
오븐안에 위 선반에 팬을 두고 다만 세트 및 센터가 경미하게 흔들릴 까지,대략 50 에 55 분 굽십시요. 오븐을 끄고 1 시간 동안 오븐에 서 보자.
냉각 선반에 치즈케이크를 제거하고 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요.
냉각 될 때까지 약 2 시간 동안 실온에서 방치 한 다음 잘 식힐 때까지 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 약 1 시간 동안 실온에서 서 보자. 더 쉬운 서빙을 위해,각 조각 후에 청결한 닦이는 청결한 뜨거운 칼을 가진 조각.
신선한 라스베리 몇 개와 민트 장식으로 각 조각을 제공하십시오.