베리 스트라타
베리 스트라타(Berry Strata)가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분 기준으로 950칼로리, 단백질 35g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.37의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 50분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 오늘 가게에 가서 딸기, 빵, 꿀, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사서 만들어보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 35%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 베리 스트라타, 드렁큰 리몬첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩, 크리미 베리 양귀비 씨 드레싱에 페탄과 피스타치오를 곁들인 베리와 아보카도 시금치 샐러드와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 냄비에 버터를 넣고 약한 불로 녹입니다. 불을 끄고 꿀을 넣고 잘 섞이도록 저어주세요.
한편, 큰 그릇에 계란, 리코타치즈, 설탕을 섞습니다. 포크를 사용하여 계란을 섞어서 섞습니다.
우유, 오렌지 주스, 버터와 꿀 혼합물, 빵을 추가합니다. 섞어서 섞으세요. 베리를 부드럽게 접습니다.
10인치 원형(2쿼트) 베이킹 접시에 재료를 넣습니다. 비닐랩으로 덮고 냉장고에 최소 2시간에서 최대 12시간 동안 보관하세요.
윗부분이 황금색이 될 때까지 층을 굽고 약 40분 동안 완전히 굽습니다.
서빙하기 전에 5분 동안 그대로 두십시오. 접시에 숟가락으로 담아 서빙하세요.
제공량: 4(메인); 칼로리: 401; 총 지방: 18g; 포화 지방: 9g; 단백질: 14g; 총 탄수화물: 49g; 설탕: 34g; 섬유질: 3g; 콜레스테롤: 249밀리그램; 나트륨: 292밀리그램