베리 스트라타

베리 스트라타
베리 스트라타(Berry Strata)가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분 기준으로 950칼로리, 단백질 35g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.37의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 50분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 오늘 가게에 가서 딸기, 빵, 꿀, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사서 만들어보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 35%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 베리 스트라타, 드렁큰 리몬첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩, 크리미 베리 양귀비 씨 드레싱에 페탄과 피스타치오를 곁들인 베리와 아보카도 시금치 샐러드와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
작은 냄비에 버터를 넣고 약한 불로 녹입니다. 불을 끄고 꿀을 넣고 잘 섞이도록 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편, 큰 그릇에 계란, 리코타치즈, 설탕을 섞습니다. 포크를 사용하여 계란을 섞어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
우유, 오렌지 주스, 버터와 꿀 혼합물, 빵을 추가합니다. 섞어서 섞으세요. 베리를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
10인치 원형(2쿼트) 베이킹 접시에 재료를 넣습니다. 비닐랩으로 덮고 냉장고에 최소 2시간에서 최대 12시간 동안 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
윗부분이 황금색이 될 때까지 층을 굽고 약 40분 동안 완전히 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
서빙하기 전에 5분 동안 그대로 두십시오. 접시에 숟가락으로 담아 서빙하세요.
8
제공량: 4(메인); 칼로리: 401; 총 지방: 18g; 포화 지방: 9g; 단백질: 14g; 총 탄수화물: 49g; 설탕: 34g; 섬유질: 3g; 콜레스테롤: 249밀리그램; 나트륨: 292밀리그램
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수30
잡지