시금치 밑창 롤업
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리 및 페스카테리언 레시피를 추가하고 싶다면 시금치 밑창 롤업이 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 197칼로리, 단백질 22g, 지방 7g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 3.9달러에 4인분 전채 요리가 제공됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 통조림 토마토, 잎 시금치, 파, 가자미 필레가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 73%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 시금치 롤업, 시금치 롤업 및 시금치 라자냐 롤업도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 시금치, 양파, 사워 크림을 섞습니다.
기름칠되지 않은 13인치로 퍼집니다. x 9인치 베이킹 접시.
밑창 필레를 6인치로 자릅니다. x 2인치 스트립; 조심스럽게 말아서 이쑤시개로 고정합니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 15-20분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 떨어질 때까지 굽습니다.
냄비에 옥수수 전분과 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 점차적으로 토마토를 추가하십시오. 중간 불로 끓입니다. 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 롤업에서 이쑤시개를 버리십시오. 롤업과 시금치 혼합물 위에 토마토 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner는 Sole에 탁월한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Taittinger Brut La Francaise입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.