초콜릿 커피 케이크
초콜릿 커피 케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 122칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g 으로 16인분을 만듭니다. 1회 제공량당 17센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 연유, 설탕, 따뜻한 물, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 12% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿 커피 리큐어 소스를 곁들인 초콜릿 칩 파운드 케이크 , 초콜릿 캐슈 크럼블 토핑을 곁들인 마블 초콜릿 커피 케이크 및 초콜릿 커피 케이크 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 이스트를 물에 녹입니다. 5분 동안 그대로 두세요.
버터, 설탕, 계란, 소금 및 분유를 추가하십시오. 잘 섞다.
밀가루 2컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름통에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠이 될 때까지 놓습니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
채우려면 냄비에 초콜릿 칩, 우유, 설탕을 섞습니다. 부드러워질 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 계피를 저어주세요. 따로. 토핑을 위해 밀가루, 설탕, 계피를 그릇에 넣고 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다. 따로.
반죽을 아래로 펀치하십시오; 20인치로 굴립니다. x 10인치 직사각형.
롤업, 젤리롤 스타일, 긴 면부터 시작; 봉인 솔기.
기름칠이 잘 된 10인치 용기에 넣으세요. 홈이 있는 튜브 팬, 솔기가 팬 내부를 향하게 합니다.
토핑을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30분 정도 2배 정도 부풀 때까지 1차 발효시켜주세요.
350°에서 45-50분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
10분 동안 그대로 두십시오. 식히기 위해 와이어 랙에 뒤집어 놓습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
커피 케이크는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 페어링할 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.