초콜릿 카라멜 아이스크림 컵 케이크
레시피 초콜릿 카라멜 아이스크림 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 초콜릿 지미,초콜릿 케이크 믹스,카라멜 누가 초콜릿 바 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베일리의 초콜릿&카라멜 아이리쉬 크림 컵 케이크, 카라멜 도넛&아이스크림 초콜릿 컵 케이크를 얹어,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음.
지침
라인 2 12-종이 라이너가있는 컵 머핀 통. 케이크 믹스 상자에 방향을 사용하여 컵 케이크를 준비합니다. 컵을 반쯤 채 웁니다. (남은 반죽을 버리십시오.)
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
아이스크림 그릇에 약간 부드럽게 보자. 초콜릿 바에 접어. 덮개;1 시간 동결.
톱니 모양의 칼 레벨 컵 케이크. 각 컵 케이크의 위에 아이스크림의 국자를 두십시요;아이스크림 상사까지 얼십시요 그러나 케이크는 아직도 연약하다,대략 30 분.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 설탕을 채찍질하십시오. 각 컵 케이크 위에 덩어리를 넣으십시오.