초콜릿 카놀리 케이크 롤
초콜릿 카놀리 케이크 롤은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분에는 346칼로리 , 단백질 9g , 지방 22g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에 65센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다. 가게로 가서 카놀란 오일, 계피 가루, 크림치즈, 그리고 오늘 이 디저트를 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 27%라는 스푼아울러 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 라즈베리 카놀리 크림 크레페 케이크 , 피스타치오와 다크 초콜릿이 들어간 카놀리 아이스크림 , 초콜릿, 피스타치오와 꿀이 들어간 카놀리 크로스티니 .
지침
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 왁스 페이퍼를 깔고, 페이퍼에도 기름을 바르고 따로 보관합니다.
큰 볼에 케이크 믹스, 물, 식용유, 계란을 넣고 저속으로 30초간 휘핑합니다. 중속으로 2분간 휘핑합니다.
350°C에서 12~14분 동안 굽거나, 살짝 만졌을 때 케이크가 다시 튀어오를 때까지 굽습니다. 5분간 식힙니다. 슈가파우더를 뿌린 키친타월 위에 뒤집어 놓습니다. 왁스 페이퍼를 조심스럽게 벗겨냅니다.
케이크를 수건 젤리롤 모양으로 말아주세요. 짧은 면부터 시작해서 말아주세요. 식힘망에서 완전히 식혀주세요.
작은 그릇에 크림치즈를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
리코타 치즈, 슈가파우더, 바닐라, 계피를 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 칩을 넣고 섞습니다. 케이크를 펼치고, 가장자리에서 1.2cm 정도 떨어지도록 필링을 펴 바릅니다.
이음매가 아래로 가도록 접시에 담아 서빙합니다. 서빙하기 2시간 전에 냉장 보관하세요.