초콜릿 칩-아이스크림 디저트
초콜릿 칩-아이스크림 디저트 주위에 필요 3 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 버터,계란,베티 초콜릿 칩 쿠키 믹스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 칩-아이스크림 디저트, 글루텐 프리 초콜릿 칩 아이스크림 디저트,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 큰 스푼으로 떨어 뜨려 쿠키 5 개를 만듭니다.
9~11 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거.
그 사이에,축축한 손가락을 사용하여 팬에 남아있는 반죽을 누르십시오(반죽은 끈적 끈적합니다).
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
구운 빵 껍질 위에 1/3 컵 초콜릿 토핑을 뿌립니다. 10~15 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 얼립니다.
그 동안에,부드럽게 냉동실에서 아이스크림을 제거.
부드럽게 한 아이스크림을 초콜릿 토핑 크러스트 위에 골고루 펴 바릅니다.
5 구운 쿠키를 무너질;아이스크림 층 위에 뿌린다.
쿠키 부스러기 위에 남은 초콜릿 토핑을 뿌립니다. 덮개;2 시간 동결. 서빙하려면 절단 5 분 전에 실온에서 서십시오. 서빙 조각을 위해,3 개의 줄에 의해 5 개의 줄로 자르십시오. 냉동실에 덮여 저장.