옷 핀 쿠키

옷 핀 쿠키
옷 핀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,과자 장수의 설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 더블 땅콩 버터 깜짝 쿠키 및 메일 링 쿠키에 대한 팁,및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
밀가루 3 컵,흰 설탕 2 큰술,달걀 노른자,물 1/4 파운드의 버터와 섞는다. (생과자 믹서기로 파이 반죽을 만드는 것과 같습니다.)
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
파이 반죽파이 반죽
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
1 시간 동안 식힌 다음 가루로 만든 페이스트리 시트에 파이 반죽처럼 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
롤
3
반죽 위에 버터 1/4 파운드를 더 뿌립니다. 반죽을 함께 접고 1 시간 냉장 보관하십시오. 모든 버터가 사용될 때까지 이 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
반죽반죽
4
반죽을 4 분의 1 로 자릅니다. 각 분기를 플라스틱 랩으로 감 쌉니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
한 번에 1/4 을 꺼내 실온에서 충분히 오래 서서 반죽을 굴릴 수있을만큼 충분히 부드럽게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
가루로 만들어진 생과자 장/널에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
반죽을 1/2 인치 너비로 4-5 인치 길이로 자릅니다. 옷 핀 또는 맞춤 핀 핀 끝을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
8
가볍게 갈색이 될 때까지 화씨 400 도(섭씨 200 도)에서 12-15 분 동안 굽습니다. 아직도 아주 온난한 그 후에 완전하게 냉각하는 동안 지팡이를 떨어져 미끄러지거든.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
채우기를 만들려면:중간 열에 냄비에 우유 1 컵과 밀가루 1/2 컵을 두껍게 저어 줄 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
멋진 보자.
11
크림 함께 쇼트닝,과자 장수의 설탕,마시맬로 크림 및 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
마시맬로 크림마시맬로 크림
단축단축
바닐라바닐라
크림크림
12
크림 혼합물에 조리 된 혼합물을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 냉각 된 페이스트리 컬을 채우기로 채 웁니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지