초콜릿 칩 비스쿠키
초콜릿 칩 비스 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 알갱이 설탕,바닐란 추출물,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 반죽 설탕을 입힌 초콜릿 칩 케이크, 초콜릿 칩 설탕 프로 스 팅과 초콜릿 칩 컵 케이크,및 브라운 버터 감자 칩 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
약 3 분 동안 고속으로 핸드 믹서를 사용하여 두 번째 중간 크기의 그릇에 버터,과립 설탕 및 흑설탕에 크림을 바릅니다.
한 번에 하나의 계란을 추가,각 추가 하기 전에 잘 섞어 있는지 확인.
밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 반죽은 두껍고 끈적 끈적합니다. 초콜릿 칩과 피칸에 접어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 이동;반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 손을 사용하여 반죽의 각 조각을 약 10 인치 길이의 통나무로 만듭니다.
여분의 밀가루를 털어 내십시오;로그를 준비된 베이킹 시트에 5 인치 간격으로 옮깁니다. 각 로그를 2 인치 너비의 스트립으로 평평하게하십시오.
갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
랙에 전송;10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
비스코티를 작업 표면에 옮깁니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 스트립을 대각선으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 잘라낸 조각을 아래로 배열하십시오.
베이킹 시트를 반쯤 회전시켜 약 30 분 동안 바삭해질 때까지 비스코티를 굽습니다.
베이킹 시트를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
비스쿠키는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.