크림 쇠고기

크림 쇠고기
크림 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 43 그램,그리고 총 668 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금과 후추,우유,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 쇠고기에 토스트, 크림 부서진 쇠고기,및 토스트에 크림 부서진 쇠고기(사) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기와 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
5~10 분 동안 또는 쇠고기가 갈색으로 변하고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
3
중간 열에 중간 냄비에 버터 또는 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 밀가루를 추가,철저하게 혼합.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
끊임없이 약동,천천히 우유를 추가하고 열로 돌아갑니다. 원하는 농도로 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
6
예약 된 쇠고기 혼합물,완두콩을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기쇠고기
완두콩완두콩
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지