체다 샌드위치 수플레

체다 샌드위치 수플레
체다 샌드위치 수플레에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 217 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 겨자,체다 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 체다 수플레, 브리와 체다 수플레',및 체다 치즈 Soufflé 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 계란을 분리하고 노른자를 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
육계육계
2
소금,겨자,후추,카이엔 고추를 넣고 두껍고 옅은 색이 될 때까지 치십시오. 체다 치즈를 저어주세요. 별도의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
치즈치즈
검은 후추검은 후추
달걀 흰자위달걀 흰자위
겨자겨자
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
베이킹 시트에 빵 조각을 배열하고 육계에 한쪽을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
빵
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
4
육계에서 제거하고 빵 조각을 돌리고 버터를 볶지 않은 쪽을 돌립니다. 베이킹 시트에 빵 조각을 가깝게 배열하십시오. 계란 치즈 혼합물을 빵 조각 위에 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
빵
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
5
350 도에서 10~12 분 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수13
잡지