초콜릿 치즈 케이크 바
초콜렛 치즈 케이크 막대기는 대략 요구한다 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호두,약간 달콤한 초콜릿 칩,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 치즈 케이크 바, 초콜릿 칩 치즈 케이크 바,및 호박 초콜릿 치즈 케이크 바.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 추출물을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 기름을 바른 13 의 바닥에 반죽의 반을 누르십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 토핑을 위해 남은 반죽을 따로 보관하십시오.
채우기 위해 큰 냄비에 초콜릿 칩,크림 치즈 및 우유를 결합하십시오.
작은 조각을 떼어 내고 남은 반죽을 채우기 위해 떨어 뜨립니다.
375 에서 35-40 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
막대로 잘라. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.