초콜릿 체리 하트

초콜릿 체리 하트
초콜릿 체리 하트는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 856 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.2,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 달걀 흰자위,퍼지 아이스크림 토핑,과자 장수의 설탕 및 무거운 휘핑 크림이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 초콜릿 체리 하트 스마트 쿠키, 초콜릿 체리 하트 스마트 쿠키,및 하트 모양의 말린 체리와 초콜릿 칩 스콘 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
과자 15~20 분 동안 실온에서 서 보자. 페이스트리를 펼치고 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 각 원을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
밀가루 1 티스푼을 각각 뿌린다. 9 인 사용. 종이 심장 패턴,각 원에서 마음을 잘라. 포크 온통 파이를 찌르기.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
달걀 흰자위 브러시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4
아몬드와 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
450 에서 구우십시오.7-9 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 조심스럽게 냉각 와이어 랙에 빵 껍질을 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
큰 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕 및 아몬드 추출물을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
크림을 추가하십시오;두껍게 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
8
서빙 격판덮개에 1 개의 빵 껍질을 두십시요;퍼지 상부 제거의 반에 퍼지십시요. 크림 치즈 혼합물의 절반으로 조심스럽게 퍼지십시오;체리 파이 충전물의 절반을 얹으십시오. 남은 크러스트,퍼지 토핑 및 크림 치즈 혼합물을 얹습니다. 내 체리 파이 충전 나머지 숟가락 1...에서. 가장자리. 설정 될 때까지 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 파이 채우기체리 파이 채우기
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지