카탈로니아 풍 재 구이 야채(에스 칼리 바다)
카탈로니아 스타일의 재 구이 야채(에스 칼리 바다)는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1187 칼로리, 단백질,및 지방 110 그램 각각. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,가지,정결 한 소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 103 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 카탈로니아 어 빵 샐러드/에스 칼리 바다, 에스칼리바다(스페인산 야채구이)와 짝을 이룬 남록수(스페인산 야채구이)로즈(스페인산 야채구이)로즈(스페인산 야채구이,및 책을 요리하십시오:카탈로니아 어 스타일의 터키 비슷한 요리법.
지침
가지,고추,양파,토마토(사용하는 경우)를 올리브 오일의 절반과 함께 던져 손으로 문질러 고르게 코팅하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 각 야채를 호일에 개별적으로 감 쌉니다.
석쇠에 끝내기 위하여:석탄으로 가득 찬 1 개의 굴뚝에서 불을 건설하고 단지 연기가 나는 석탄이 남아 있을 때까지 죽게 하십시오(아직도 뜨거운 동안 당신은 그것에 요리할 수 있다). 준비가되면 호일 포장 야채를 석탄 위에 직접 놓고 석탄 중 일부를 맨 위에 쌓습니다.
그릴에 뚜껑을 놓고 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 밤새도록 요리하십시오.
석탄에서 제거하고 야채를 풀고 가지,후추,양파 및 토마토 껍질을 버립니다. 후추와 가지 씨앗을 버리십시오. 살을 대략 자르고 남은 올리브 오일과 파슬리와 결합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
테두리가있는 베이킹 시트에 호일 패킷을 놓고 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 야채를 풀고 가지,후추,양파,토마토 껍질을 버립니다. 후추와 가지 씨앗을 버리십시오. 살을 대략 자르고 남은 올리브 오일과 파슬리와 결합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.