일요일 브런치:복숭아 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 브런치를 제공:복숭아 팬케이크 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 브런치:사과 팬케이크, 일요일 브런치:매리언 커닝햄의 오트밀 팬케이크,및 일요일 브런치:오렌지 버터와 메밀 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 다용도 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어냅니다. 별도의 그릇에 우유,버터,계란 및 생강을 결합하십시오.
젖은 재료를 건조한 재료 위에 붓고 휘젓는 다.다진 복숭아를 접습니다.
큰 프라이팬이나 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. (각 팬케이크에 복숭아의 비트가 있는지 확인)철판이나 프라이팬에 반죽의 약 2 큰술을 붓는하여 팬케이크를 확인합니다. 거품이 팬케이크 위에 형성되기 시작하면 플립.