초콜릿 웨이브 호박 빵
초콜릿 웨이브 호박 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 호두,호박,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 201 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 웨이브 호박 빵, 초콜릿 초콜릿 칩 올리브 오일 호박 빵,및 초콜릿 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스 하나 9 엑스 5 인치 로프 팬.
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕을 함께 넣습니다.
호박,물,바닐라를 추가합니다. 밀가루,베이킹 소다,소금,베이킹 파우더 및 호박 파이 향신료를 섞습니다. 견과류를 저어.
반죽을 반으로 나누고 코코아 가루와 초콜릿 칩을 반쪽 중 하나에 넣으십시오.
센터에 삽입 된 나무 픽이 깨끗해질 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다. 10 분 동안 식히고 팬에서 꺼냅니다. 냉장고에 보관하십시오.