초콜릿 오렌지 쇼트 브레드 쿠키

초콜릿 오렌지 쇼트 브레드 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 오렌지 쇼트 브레드 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 조리법은 704 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 큰 스푼의 혼합물 과립 설탕,버터,정결 한 소금 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 만들기 위하여 가지고 간다 모두이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 담근 크랜베리 오렌지 쇼트 브레드 쿠키, 초콜릿 담근 카 다몬 오렌지 팔 레오 쇼트 브레드 쿠키,및 크랜베리 오렌지 쇼트 브레드 쿠키.

지침

1
오븐을 325 로 예열하고 두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
그릇에 밀가루,코코아 가루,소금을 함께 체로 치십시오. (코코아 가루가 뭉치는 경향이 있으므로이 단계를 건너 뛰지 마십시오. 당신은 부드러운 쿠키를 보장하기 위해 체로 쳐진 건조한 재료를 원합니다.)따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
쿠키 반죽을 확인:에 대한 믹서에 중간 속도에 함께 버터와 설탕을 이길 5 분,필요에 따라 측면과 바닥을 긁어 확인되고.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
바닐라와 오렌지 향을 넣고 30 초 동안 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
5
밀가루 혼합물의 약 절반을 넣고 저속으로 섞는다. 바닥과 측면을 긁어 내고 나머지 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
일단 2 분 동안 중간 속도로 혼합을 통합.
7
쿠키 반죽 롤 아웃: 
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
양피지 한 장을 놓고 그 위에 반죽을 놓습니다. 다른 양피지 종이로 덮고 롤링 핀으로 1/4 인치 두께로 굴립니다. (당신은 또한 가볍게 작업 공간을 가루로 만들 수 있습니다,하지만 난 내 방법이 훨씬 쉽게 찾을 수,청소기,그리고 치즈,아몬드 여분의 밀가루를 따기하지 않음으로써 모래 질감을 유지.)
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
9
반죽이 너무 부드러워지는 것을 발견 할 수 있습니다. 그것이 경우에,당신이 회전 또는 절단을 계속하기 전에 그것을 위로 굳게 하기 위하여 10 분 동안 냉장고에서 그것을 두십시오. (반죽은 부드러울 때 작업하기가 매우 어렵습니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
원하는 모양으로 잘라 약 1 인치 떨어져 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
13-15 분 동안 325,000,000 에서 구워,베이킹을 통해 반 팬을 회전. 이 과자가 언제 행해지는지 말하는 것은 어려울 수 있다,그래서 갓 구워진 과자와 가장자리 같이 냄새맡을 경미하게 확고하 그러나 아직도 조금을 줄 때 그(것)들을 잘 된 고려하십시오(단순히 충분히,당신의 부분에 약간 판단을 가지고 간다).
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
팬을 제거 하 고 완전히 냉각 와이어 랙으로 이동 하기 전에 1 분 또는 2 에 대 한 냉각 쿠키를 허용.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쇼트 브레드 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 짝을 이룰 수 있습니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수0
잡지