초콜릿 에스프레소 쿠키
초콜릿 에스프레소 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,밀가루,호두 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 에스프레소 쿠키, 초콜릿 에스프레소 쿠키,및 초콜릿 에스프레소 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 양피지로 줄을 서십시오.
이중 보일러 상단에 무가당 초콜릿,초콜릿 칩 1 컵 및 버터를 함께 녹입니다. 이것은 또한 낮은 설정에 전자 레인지에서 수행 할 수 있습니다. 녹을 때까지 가끔 저어주세요. 중간 크기의 그릇에 계란과 설탕을 두껍고 가벼울 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 에스프레소를 저어.
초콜릿 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 계란 혼합물에 접습니다. 잘게 잘린 견과류와 남은 초콜릿 칩을 조심스럽게 접으십시오.
준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 구워. 완료되면 쿠키는 딱딱 소리를 낸 모양을 갖습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.