초콜릿 아이스크림
초콜릿 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 대체,밀크 초콜릿 바,칼로리 무료 감미료 패킷,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 증발 우유 2 컵에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하십시오. 점차적으로 계란 대용품으로 뜨거운 우유 혼합물의 대략 1 개의 컵을 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 우유 혼합물에 추가하십시오. 쿡,끊임없이 약동,2 추가 분(끓이지 마십시오).
열에서 제거. 남은 2 컵의 우유와 바닐라를 저어줍니다.
큰 그릇에 코코아와 감미료를 섞습니다. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 다진 사탕을 저어주세요. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 식히고 가끔 저어줍니다(과냉하지 마십시오).
4 쿼트 손으로 돌린 전기 냉장고의 냉장고 콘테이너로 초콜렛 혼합물을 따르십시오. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 추가 얼음 및 암염을 가진 팩 냉장고;서빙하기 전에 적어도 1 시간을 서 있으십시오.