초콜릿 아욱 쿠키 파이
초콜릿 아욱 쿠키 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 106 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,베이킹 코코아,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 초콜릿 쿠키 파이, 미니 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 오트밀 쿠키 크림 파이.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스,코코아 및 밀가루를 함께 저어줍니다.
사워 크림,버터 1/4 컵,바닐라 1 작은 술,계란을 추가합니다.
반죽을 36(1 인치)공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다. 각 공을 눌러 약간 평평하게하십시오.
8~9 분 또는 세트까지 굽습니다(오버 베이킹하지 마십시오). 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 채우는 재료를 치십시오. 각 쿠키 파이에 대해 냉각 된 쿠키 1 개 바닥에 약 2 티스푼을 뿌립니다. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로;부드럽게 쿠키를 함께 누릅니다.
작은 그릇에,재료를 토핑 함께 저어;쿠키 파이의 꼭대기에 뿌린다. 밀접 하 게 덮여 용기에 왁 스 칠 종이 시트 사이 저장 합니다.